只吃KU,努力中

【短】弟弟太爱我怎么办7

Ueda生日之后就是圣诞了,kame很喜欢给ueda过生日,因为那是一年里唯一可以明目张胆的给他准备礼物,说喜欢他的日子,他当然也喜欢圣诞节,因为那是可以和ueda单独出去的日子,也就是kame心里可以约会的日子。


“龙也,快要圣诞了哦,一起去游乐园吧!”
Ueda疑惑的看看他,“和我??”kame点点头“有很大的烟火表演,一起去看吧”
“…………”ueda欲言又止的样子,谁不想在圣诞节和可爱的女孩子一起去游乐园看烟花呢?也不是说和弟弟去不行……只不过如果自己稍微努力一下也还是可以约到女孩子的吧?
“你不想去就算了……我自己去看好了”虽然这么说着kame脸上可是毫不掩饰的落寞神情。“我知道了,答应你了啊”
真是没办法……ueda用手抵住要过来抱住他的kame,“别过来!”

圣诞节还真是冷阿,ueda这样想着拉住了他旁边的kame怕两个人被人流冲散,手臂突然被kame拉了一下“快看!有人求婚!!”ueda虽然对凑热闹没什么兴趣还是被kame拉了过去。站在人群外围,放眼望去周围都是一对一对的,“真好呢……”ueda小声的嘟囔了句,明明周围熙熙攘攘声音嘈杂可是这句话偏偏清晰的钻进了kame耳朵里,当即侧过头贴在他耳边笑着说“怎么样?考不考虑和我交往?”Ueda愣了一下,挑眉笑笑只当他又在开玩笑了,kame转过去拉着他笑眯眯的“你看,我又会做饭又会打扫脾气还好,现在正绝赞单身中,这位客人不考虑一下吗?”
“傻子……快别闹了”ueda不自然的低下头,感觉周围有几双看过来的目光。
“好好好,我不说了”笑着拉他往里面走。
“不是吧……你自己去坐吧……”ueda皱眉,过山车也好海盗船也好自己都可以陪他玩,怎么偏偏要坐摩天轮?
“坐这个看夜景超好的!”
“…………你自己去!”
“你看我们好不容易排到了,就坐一下吧”
“……不要”
“快点!我们挡住后面的人啦”
就这样半拉半拽的把ueda拉进去了。浅蓝色的小窗口慢慢的启动了。
“……”两个大男人并排挤在这么窄的地方怎么都不舒服。kame到不觉得奇怪,转在一边看着窗外。突然看到什么啊了一声。
“怎么了?”ueda看向他那边
“这边能看到我们家诶?!”
“哈?骗人!不可能看到!”
“真的!你自己看!”
ueda将信将疑的向kame手指的方向看过去,又眯着眼睛贴近了一点,半个身子从kame身边侧过去,原本看着窗外的kame转过头轻轻在他嘴角吻了一下。
“?!”ueda太过惊讶猛的转过头,罪魁祸首却没有反省的意思笑着又在他唇上贴了一下。
Ueda逃似的退开后背一下撞在座位上,“嘶——”又吃痛的弯下腰这就刚刚好扑在kame怀里了,这小小的空间,是怎么都逃不了了。

“不要紧吧!”kame也吓了一跳,两手环着他,在他后背上揉揉,ueda没抬头,他不知道该怎么看他,也不好意思看他。
Kame见他半晌没声音小声问着“讨厌吗?”
“……”
“……恶心吗?”
“……”
“你不回答我还会亲你哦”
对方像是下了极大的决心,慢慢的摇摇头,这下kame喜出望外的抱紧了他,ueda却慌乱的挣扎了起来。“不讨厌为什么要逃?你知道的吧?我对你的感情。”
一连串的问题只让ueda更想赶快从这里逃跑,不讨厌更不会觉得恶心,可是可是…人生十几年的教育告诉他,这样是不对的……
“我不知道……你别说了……”想要从kame的手里挣脱却被抓的更紧。
“龙也,我喜欢你”低下头在他侧脸蹭了蹭
“别说了……”ueda只觉得耳朵烧的厉害,“我不想和你做兄弟了,我想做你的爱人……想亲你……”
“快别说了!”ueda着急的吼了一声,kame也松了力气,一如既往平和的语气“不喜欢的话就推开我吧,以后也不会再烦你了。”
埋在肩上的脑袋动了动,小声骂了句“白痴”。
没推开。

“别看我……”从摩天轮上下来ueda就对kame爱理不理的,脸红的发烫。
“你害羞了?好可爱”
“我可没答应和你交往,只是……不讨厌……”
“我知道我知道”笑着去牵他的手,他也没拒绝。
只是,圣诞节有点冷罢了。
至于花火表演?已经不重要了。

评论 ( 3 )
热度 ( 9 )
TOP

© 偷偷摸摸的写文 | Powered by LOFTER