只吃KU,努力中

【长篇】饲养情人完结

本章含云霄飞车

——————————

kame回来的时候已经快凌晨三点,用钥匙拧开门客厅里黑漆漆的,把背包放在一边先是轻手轻脚的推开了ueda房间的门。

没在?kame皱眉。

又走到里屋卧室推开门,两三下推醒了床上的田口“tatsuya呢?”kame声音的有些焦急。

这傻子不会把他的兔子送走了吧?

田口闭着眼睛随手往右边的更衣室一指。

kame推开大衣柜的门,果不其然,乱七八糟的大衣下面有一团毛茸茸的尾巴露了出来,心里这块石头算才放下,又无可奈何的叹了口气,蹲下去小心的把衣服一件件拿开,这只睡成一团的小兔子才慢慢显露出来。感觉到有点冷的ueda下意识要翻身往里面缩,kame忙一把捞住他,抱到自己怀里来。

这一下抱起来ueda是被弄醒了的,只不过这怀抱温暖又熟悉,马上让他又沉入了梦里。

自己....好像....又梦到kame了呢

kame抱着他折回去,用膝盖顶了顶田口,被弄醒的人一脸不情愿,kame压低了嗓子说“你先起来...”

“干嘛阿?”田口不想动的看着他

“三个人睡不下...你睡客房...”也就是平时ueda睡的那个房间。

“我不要阿,才刚睡着....你们去睡啦”

“那床睡不下两个人。”kame苦笑。

kame又拜托他好一阵,田口只好不情愿的让出了刚睡热乎的床。

感觉到怀里的家伙动了动,哼叽了声鼻音似乎是被吵醒了,赶忙抱着他坐下,贴着他耳朵安抚着“抱歉,吵醒了吗?接着睡吧,我们在床上睡。”ueda手背揉了揉眼睛一时间没反应过来,想闭上又觉得有什么不对劲,就那么迷迷蒙蒙的看了kame几秒钟。

虽然这样的ueda真的很可爱,kame还是决定把他放到床上睡,抱着他往里面点,后背靠着床头。ueda还是大脑当机一样坐在那呆呆的盯着kame。

诶??

诶!

不是梦吗?

是梦吗......

kame忍不住笑出声,手指刮了下他鼻尖。

“这么快就忘了我的话,我会很伤心的哦”

还没来得及收回手整个人被ueda扑的往后一倒,还好及时稳住才没撞到墙上。两只手环着kame的脖子坐起来好好看看他,又在他怀里撒娇的滚了一圈,仰着头,鼻尖一下下蹭着他的侧脸,等着kame一如既往的亲亲他。等冷静下来抱够了又皱着眉贴着他脖子仔细嗅嗅。

其他人的味道……没有……


忍不住小小的亲了一口,然后又亲了一口,然后……
脖子上被ueda弄的湿漉漉的kame只是觉得痒痒的,轻轻笑着也没阻止他。


在kame耳垂上舔舔,然后把自己的味道蹭上去。
“哈哈,tatsuya 别闹了,耳朵好痒。”kame手掌揉揉贴在他脸边的小脑袋。“你不困吗?”ueda使劲摇摇头。片刻,仿佛一下想到了什么,脸上腾的红了,把头又埋了回去。


现在这个姿势……好像那个,那个画面。
啊啊啊啊啊怎么偏偏这种时候跑到脑子里!!
ueda讨厌这样的自己,可心里又有那么一点点期待。
真是的,都怪kame,说什么困了么……明明跟电影里那句台词一样嘛,害得自己现在脑子里乱糟糟的。
Kame只当他又想抱着了,左手搂在他腰上,另一只手在他尾巴上摸摸。
冬天毛发长的厚厚的,圆滚滚的摸起来更舒服了。

Ueda渐渐放松了下来,眯着眼睛,嗯……尾巴……好舒服,被抚摸的感觉传过来,kame的手心热热的,时不时捏一下。

Kame有没有那种想法呢?

对自己是那种喜欢吗?

Ueda心跳的厉害,仿佛摸在他尾巴上的手指不是撩拨着白色的绒毛,而是他的心。
但是如果只是亲亲的话kame不会生气吧?只亲一下……


犹豫着抬起头凑过去,ueda凑近的时候kame下意识的侧开,就亲在了脸上。
不死心似的又贴上去,又被躲开了。
再一次,又被躲开了。
Kame也意识到了他要干什么,只笑着躲来躲去的。看着ueda气呼呼又着急的样子似乎更可爱了,恶作剧的捏了捏他的脸。


趁现在!

嘴唇贴上去的瞬间ueda紧张的发抖,kame也吓了一跳。愣了几秒,鼻子被撞的有点疼,想要推开他脖子却被ueda搂的死死的。说是吻,ueda却一点技巧都没有,只是贴上去啄一下一会又用舌尖舔舔。紧紧的闭着眼睛,呼吸又急又躁的喷在kame脸上。

Kame顺着他后背慢慢抚摸着,让他冷静下来,半晌,ueda慢慢的分开了彼此。
侧开脸,目光闪动,不敢看kame,两只耳朵垂在一边好像意识到自己做了错事,脸却烧的厉害。

“你……干什么?”
Kame意料之外的没有发火,一如既往的语气带着些错愣。Ueda还是没敢抬头,鼻子一酸,有些什么从眼眶里落下来。啪哒啪哒的声音。

kame叹了口气抬手抹掉他那滴快掉下来的泪珠。小声念着他的名字,柔声哄哄他。
逐渐感觉到kame并没有变得讨厌自己才稍稍安心下来,自己擦了擦红彤彤的眼眶。
“喜欢吗?刚才的……”kame试着问出口。对方微乎其微的点点头。
“看着我”用了有些强硬的语气。ueda微抬眼角,小心翼翼的看了眼kame。

在……笑?

“那再来一次好吗?”
这么说着可没留给他拒绝的机会了。


胸腔里那颗心再次鼓动了起来,两个人贴的好近,kame的睫毛扫在他脸上的触感,嘴唇的温度,藏在发梢里的耳朵和他一样的红,还有笑着吻他的样子,一遍又一遍,忘了闭眼的ueda看的一清二楚。

“别哭了,你看,我也喜欢你阿”

不要在公共场合点开←(超快速云霄飞车如有不适请不要乘坐

早上ueda醒的时候kame还在睡,床单换了新的,身上也被清洗过的感觉,大腿动了动贴到kame的皮肤,发现对方也一样是裸睡的后知后觉的害羞了,昨天真的做了呢......脑袋往被子里缩缩只露出一小片头顶在外面。


kame睡醒已经快中午了,揉了揉昏沉的头,ueda是已经起来了,趴在被子上看着kame,不知道他从哪翻到kame早年买的破洞T恤,宽宽松松的套在身上连屁股也一起罩住了。下床到厨房拿了袋面包,才想起些什么,一转身伸手摸到ueda衣服下面,对方有点被吓到尾巴紧张的抖抖,确定他好好穿了短裤,又抬手给他理顺睡的乱翘的头发,可下一秒就被他钻到怀里又蹭的乱七八糟了。

当然,那个被ueda弄乱的衣柜kame后来也收拾干净了,本来要罚他一个月没有亲亲,后来觉得受罪的还有自己,太不合适,想来想去最后也不了了之。


————————————————————

一个或许还有续的故事

——————————————————-—


评论 ( 8 )
热度 ( 21 )
TOP

© 坚持写文争取出本 | Powered by LOFTER