只吃KU,垃圾文笔,努力中

【短】醉酒状态

电视里突然传出来一声“kame~”龟梨被吓了一跳,洗完澡换了睡衣刚从厨房拎了瓶烧酒出来还没来得及坐在沙发上,只能说那人的声音太有分辨力,带着点鼻音可爱的很。
整个人放松下来才开始关注节目,不由得失笑,这家伙完全微醺了嘛~
说起上田喝醉后会变成什么样子,“不良感好像会增加?”
不不不,是诱人程度在单方面的猛增中。
胆大而主动的上田真的很糟糕阿,kame笑着又喝了杯烧酒,也有点醉了。

“和也……”上田跨坐在龟梨腿上笑嘻嘻的,脸和脖子都红的不行,呼吸间的酒气和龟梨身上的烟味混在一起,上田竟不觉得讨厌了。笑着搂着龟梨的脖子吻上来,舌头交缠在一起,脑袋晕乎乎的,亲完整个人瘫在他怀里,身体都变得好热,感觉到龟梨放在他腰上的手逐渐向下,摸到了身体炽热的中心,是手掌隔着西装裤也能感觉到的热度,自己晃着腰磨蹭着龟梨的掌心,靠在肩上的小脑袋也哼哼唧唧的催促着。
“和也……和也……”

评论 ( 6 )
热度 ( 13 )
TOP

© 坚持写文争取出本 | Powered by LOFTER