只吃KU,努力中

【短】无聊的人

为了肉而肉的文
——————————

一般来说和自己的初恋在一起都是很甜蜜的回忆,上田不一样,憧憬的人在交往后逐渐逐渐露出了本性的样子,很难受。
“你真无聊”“啧,无聊”是上田被他说过最多的话,连在床上做过之后对方很快就穿好了衬衣一边蹬着裤子一边不耐烦的说“你太无聊了吧,连叫床都不会吗?真扫兴,我走了……”
无聊,吗……
“想什么呢?” 龟梨摇了摇他的手笑眯眯的。
“啊?!嗯,没什么”上田回过神来,有点不好意思的笑笑。
要不是刚才两个人经过了那家餐厅他也不会想起那个人,算了,今天有更重要的事。
“在哪啊?是咖啡厅吗?餐厅吗?啊啊我知道了!那种手工教室吧?”虽然龟梨说了是秘密上田还是忍不住不停的猜,“那么想知道吗?马上就到了诶,就从那边拐进去然后……”龟梨故意逗他似的说的弯弯绕绕,惹的上田锤他一拳两个人就这样在街上闹起来,上田的一头金发格外惹眼。
“好了好了我告诉你了”龟梨忙笑着抓住上田袭击他的两只手,两个人的距离也一下子变近了,龟梨看着他的眼睛慢慢的说“前几天,你不是说想养小狗吗?我预约了宠物店……”
“诶?!!骗人骗人骗人!”
交往了五个月从来没越过一垒红线的男朋友,上田突然很想亲他。

不要在公共场合点开




评论 ( 5 )
热度 ( 8 )
TOP

© 偷偷摸摸的写文 | Powered by LOFTER