只吃KU,努力中

【短】虚假情侣

甘栗时期的甜味ueda
——————————
午睡睡到傍晚可不什么常见的事,ueda揉揉眼睛胡乱的在枕头下摸索着手机,“怎么回事……”虽然今天没有活动但是排练还是照常才对,怎么会没人来叫他?别人不来kame那个责任感爆棚的人也没来就不太对劲了……

按开屏幕的光刺的他眼睛痛,信息和电话都是0。
爬起来拿好外套迷迷糊糊的出门。
走廊里安静的出奇,化妆室没人,更衣室也没人。
ueda皱眉,难道生化危机了?所有人都消失了?
不,就是算是生化危机了kame也会跑来通知他。想到这ueda忍不住偷偷笑起来。


走到尽头不抱希望的推开休息室大门的瞬间所有人齐齐的回头望向他,这场面还是有点震慑力的。
“怎么……了?”
Ueda有种不好的预感。
“tachan~你来的太晚了吧?今天的排练都结束了诶!”一边坐着的田口一下子围上来把ueda拉到他旁边。
kame表情变了一瞬,随即又不在意似的把眼神移回台词本上了。
“嗯?是吗?我睡着了……”ueda有点不好意思
“不是吧?我们都快累死了诶——对了,这个你看一下,社长的通知!”
上田接过来有些皱的通知单,皱眉。
“CP……吗?”
虽然之前听说过只要是组合都会组CP当卖点,只是没想到这么快就到了,而且……
抬眼看了看kame的方向,那个人只是静静地看着自己的台词本,不想参与的样子,也是呢,kame的人气不组CP也足够了。
“怎么样?要不要和我一起?大欢迎哦!”田口笑眯眯的说。“喂喂喂!犯规,你别偷偷献殷勤!”中丸一个纸团砸过来,不满的瞪着他。
搞不清状况的上田觉得有点好笑“怎么了?你们很奇怪哦,争什么呢?”
“你阿!傻子!”赤西也蹬着转椅“咕噜咕噜”的滑过来,“跟我吧。我不错吧?”这下上田彻底傻了,“赤西!!你走开!”中丸作势要把赤西推走,“为什么?我也想要CP啊!跟我吧ueda!”“诶?tachan选我嘛~我超期待的!”“我反对!我才是……”

眼神匆忙的从人堆里找到间隙看向kame的时候,他早已不在那了。

唉,都什么和什么阿……
Ueda头大,如果硬要选一个人的话,他只想和kame一起啊……但是那个人好像没有这个意思呢。
不过,如果找他商量一下应该可以吧?kame的话,总是会有办法的。

敲了敲门,门后传来窸窸窣窣的声音,开门的是刚冲过澡的kame。
“怎么了?”
“没什么…”ueda径直走到床边坐下,有些不敢看他。

还湿漉漉的呢,脖子好白啊。

“吃晚饭了吗?”
“嗯”
“睡不着?”
“嗯”
Kame笑了声“中午睡多了?”
“嗯”
“就算你来找我,我也没办法”
手里的通知单被上田捏的更皱。
“不是,我是想说今天的那个通知……”
“是么,什么通知?”像是装作不知道似的,kame背过身给自己倒了杯水。
“田口他们都来找我说组CP的事,我……”
像是积压了太久的情绪,水杯“咣”一声摔在桌子上。
“所以你来问我吗?”kame转过身把ueda逼到墙边。
“怎么?田口很热情你拒绝不了吗?赤西是不是也不错?是你喜欢的类型吗?中丸也来找你,你挑花眼了吧?所以我……我”

所以我都不在你的考虑范围吧。

ueda的肩膀被攥的生疼,忍不住哼唧了几声,kame像是意识到了什么突然笑起来,贴的更近,气息和ueda交错相连。

“我改主意了,我不会放你走的,与其看着你和别人在一起,不如我……”


Kame后半句话没说完,因为ueda的眼泪掉到了他的手臂上。
一下子,kame整个人都软了下去,抬了手又放下。
“……有那么讨厌我吗……讨厌到会哭出来的程度吗……”

Kame还想说什么被ueda用拥抱堵住了。

“我选你了”从kame胸口传来呜咽的声音。

接下来的人生都选你了。


————————
本来想在标题后面打(甜文)怕大家看到题目就跑了,不过想到我们这么穷有什么都得吃啊 😂

评论 ( 3 )
热度 ( 22 )
TOP

© 偷偷摸摸的写文 | Powered by LOFTER