只吃KU,垃圾文笔,努力中

【短】妖精

刚开始同居那会龟梨和上田都有点放不开,室外穿什么在家就穿什么的这种氛围。

工作一天回家最重要的就是洗个热水澡,龟梨换好浴袍擦着头发。
“呼——我洗完了!”
隔了一会外面才传来一句懒洋洋的“我马上去”
龟梨苦笑,忍不住又催了一句“快点,热气要散掉了”
等了半天,外面彻底没了声音。龟梨把毛巾挂在脖子上,换好室内的拖鞋。

唉,只好亲自去叫他了。

打开浴室门反手关好,转头就看到上田靠着枕头半躺在床上,身子拧到右边在翻漫画,可能是等着冲澡的原因,难得的换了短裤,随着动作露出了一条内裤边,结实的腹肌在衬衫下摆的缝隙里若隐若现……
像是感觉到了龟梨的视线,上田慢慢转过身,带着点坏笑把手放在衬衣的下摆上,手指沿着腹肌的线条,慢慢的慢慢的摸上去,衬衣就那么被推到了胸口。
舌尖不安分的舔过犬齿,“好看吗?”

龟梨弯腰抓住他的脚踝用力拉过来,上田一下子撞进他怀里笑的不得了,“干什么啊?我问你好看吗?”
身上的衬衣被彻底脱了下去,龟梨的手掌握住他的腰身抚摸。

“你真是个妖精”

评论
热度 ( 11 )
TOP

© 坚持写文争取出本 | Powered by LOFTER