只吃KU,垃圾文笔,努力中

【KU】宠物情人番外2

最近很红的情侣视频,伸出手对方就会把下巴放上来那种。
——————————————


吸血鬼&小狼人


看电视的时候冲着上田伸出手,对方不明所以的看看他,“干什么?”。龟梨笑着挑眉,勾手指示意他。上田犹豫了一下,不情愿的把攥在手里的遥控器交给他。

…………

失败。

是不是气氛不对呢?再试一次好了。刚下过雨的午后有彩虹跨过天空,龟梨喊他来看,上田小跑着过来,两个人靠在阳台上,龟梨不做声的向他伸出手,上田笑着握住。龟梨只有无奈的浅笑,“不是,我不是想牵手”“嗯?”
“下巴放上来”“下巴?”上田不理解的歪头,还是听话的照做了。
下巴被龟梨轻轻挠着,有点舒服,上田不自觉的摇起了尾巴,享受了几秒钟突然反应过来。“混蛋!我可不是狗啊!”

吃完午饭之后上田忍不住贴过去,尾巴来回的摇,“和也,再摸摸我吧”

设计师&垂耳兔

夏天的早上,ueda刚冲过澡,用吹风机吹干头发,发梢还有些湿,在家里四处找找发现kame靠着床头看书,脖子上挂着的毛巾丢到一边爬到床上来。kame笑盈盈的对他伸出手,ueda乖乖的把手放上去,kame摇摇头“不对,不是握手” 嗯?不是握手?ueda愣住,仔细的想想,啊!是那个吧!kame想做的意思!对!之前kame有让他这么做过的,就是……

手指一下子被ueda含住,软软的舌尖来回舔着,时不时被牙齿嗑到,对方还会悄悄抬头看他的反应。

此时此刻kame的内心,强烈谴责中。

自己到底都教了他些什么啊!!

“唔。”
无征兆的把手指抽离,被舔的湿润的指尖和ueda的舌头连着银丝。kame还来不及说什么对方已经自觉的变成仰躺的姿势,明明刚洗过澡身体又有些出汗了似的发热,ueda脸很红还是乖乖的合拢双腿屈起来,屁股上圆圆的尾巴对着他。


Kame叹气,这下麻烦了。




评论 ( 6 )
热度 ( 11 )
TOP

© 坚持写文争取出本 | Powered by LOFTER