只吃KU,努力中

【KU】育儿日常


【1】
Ueda抱着洗好澡的七海放进被窝里盖严实被子,自己靠在她旁边,kame靠在床另一边搂着小空昏昏欲睡,眯着眼睛听见七海吵着要听故事和ueda翻东西的声音,顺手拍拍小空后背让他从趴着的姿势翻过来。
Ueda“很久很久以前在阴森漆黑的森林里,有一个火人……”
Kame“??”家里有这本故事书吗?
Ueda“他的头发总是燃烧着,竹节一样的身体又细又长。”小空有点害怕的往kame怀里钻。kame疑惑的皱眉,这是个什么故事啊?探着身子把书拽过来一点。
“是火柴人啦!!”

【2】
七海睡觉总要缠着他们俩讲故事,可是kame讲的总是很无聊她就开始缠着ueda。
七海“爸爸,讲故事讲故事”
ueda“行行行,你先躺好”帮她掖好小被子。“想听长的还是短的?”
七海“长的!”
Ueda“昨天家里飞进来一只蚊子,嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡,啪!打死了。好了睡觉吧。”

第二天。
七海“爸爸,讲故事吧!”
Ueda“行,你想听长的还是短的?”
七海想了想“短的吧。”
Ueda“昨天家里飞进来一只蚊子,嗡嗡嗡嗡,啪!打死了。讲完了,睡觉吧”
“呜”七海委屈。

【3】
养了孩子之后两个人亲密的时间也越来越少了,就算一起躲进厕所里亲热一下没一会儿七海就会拉着小空跑过来敲门,“爸爸,你们在干嘛呀?”“爸爸,快点出来,客厅好可怕(哭腔)”“爸爸,我要想抱抱。”
Ueda刷刷的提上裤子。
“好好好,爸爸来了!”

【4】
Kame刚下班回来,一推开门电视机前坐着的三个人转过头来眼泪汪汪的,小空和七海哭着扑到kame怀里,kame吓了一跳左右搂住摸摸头“怎么了?”
“多啦A梦回去了呜呜呜呜”
“不要啊呜呜呜呜”
一抬头看见ueda正对着电视擦鼻涕,朝他招招手让他也过来抱着,两个小脑袋身后又挤了一个眼泪汪汪的人,kame只好一人亲了一口表示安慰了。

【5】
七海和小空刚来的时候,ueda还不习惯半夜起来喂奶,人虽然起来了,精神还恍惚着,有的时候刚把小空抱起来,奶瓶还没喂到嘴里,自己就靠在沙发里睡着了,kame抱着七海坐到他旁边用手肘怼他,ueda哼唧了声没反应,小空趴在他胸口眼巴巴的看着七海抱着的奶瓶,kame苦笑,只好先喂完七海放回小床里再折回来喂另一个。直到有一天睡到迷糊的ueda感觉胸口湿湿的,皱着眉动了动,然后感觉被什么舔着又咬了一口,“呜!疼”清醒了的ueda把小空抱的高高的,低头看着自己左边乳首湿漉漉的一大块水痕。
“小空!!!”
不远处还有kame忍不住笑的声音。



——————————————
蚊子的故事是从Andy那搬的,因为实在太可爱了难以忘怀!

评论 ( 5 )
热度 ( 11 )
TOP

© 坚持写文争取出本 | Powered by LOFTER