只吃KU,努力中

【KU】海边1

Kame故意要他等的,潜在水里偷看他慢慢变得不耐烦的样子,海水折射出变换的表情,看他时不时抓抓头发很可爱不是吗?

Ueda坐在岩石上,从这可以看到东边的珊瑚礁,他才没傻到爬上去等,那不就显得他很在乎一样了吗?摸摸被亲过的嘴边,依旧能回想起凉凉的感觉,在那一刹那,有点心动了。

涨潮比刚刚还要猛烈拍打着石壁又抓着彼此褪去,月亮上升到天空的中央,今天,他大概不会来了吧,说到底人鱼就像是传说里的生物,他到底是怎么想的ueda看不透,回去吧,就当做一个说出去也没人信的故事,就这么结束。

“喂!要走了吗?”
月光照射的海面浮出半个身子,涨潮的海浪越过他的头顶,kame擦了擦脸上的海水,借着新一轮海浪冲到他旁边。

这是ueda第一次看到他的全身。毫不吝啬的展现出来,在对方好奇的目光里丝毫没有退缩。
“想摸摸吗?”
Ueda犹豫了一下伸出手,kame顺从的闭上眼睛,先是脸颊然后滑到脖子,顺着腰线摸到连接的鱼尾。在kame看来很有调情的意味,笑着抓着ueda的手拉到自己怀里,抱着他往往水里倒去,ueda一下子慌了腿上用劲两个人姿势扭转,ueda就这么跨坐在kame腰上。
“呃……” ueda摁着他的肩膀,腿间的鱼尾不满的扑腾了两下。
Kame直起上身,两手按着ueda的腿,让虚跪着的ueda彻底坐在他腰上。
原来自己的恋人喜欢这个姿势吗?kame笑着凑过去吻他被ueda躲开,只好埋头亲吻他的脖子,怀里的人打了个激灵,摸到他腿上的手向上探索。“呜!”“我想亲亲你”kame趴在他耳边小声说。“不要”ueda试着合拢双腿阻止他游走在大腿根的手“不是很舒服吗?我在水里做的更好哦”“你很熟练嘛……”kame笑着把他的脸抬起来,“你在嫉妒吗?”“没,反正你做完就会走了吧”ueda皱着眉甩掉他的手,自己真是傻了才会听话的来等他,对方只不过耍着自己玩罢了。
“你希望我留下来吗?”kame把他拉回来,双手按住他的手臂束缚住,ueda皱着眉挣扎了半天没有效果,自暴自弃的栽倒在他怀里,小声嘟囔了句“我以为你喜欢我的……”“嗯?”“你是不是经常亲别人啊?”“没有啊”kame放松了力气,ueda活动了一下胳膊环住kame的腰,小声说了一句“留下吧……”

抬头看kame的眼睛映着变换闪光的海水,“可以吻我了,baga!”


“唔!”逐渐热情的kame压着ueda的后脑,带着粘液的舌头顶到嗓子“咳咳!”皱着眉锤了他一拳。
“抱歉,吓到了吗?”
“没”ueda摇头,舌头的长度倒是吓到了。
Kame笑眯眯的抱着他,“这样就受不了了的话可没办法和我交尾哦。”
“哈?”
抱着ueda的右手沿着他的大腿根往上摸,顺着腹肌的线条摸到肚脐继续向上一些在半个手掌宽的地方停了下来。“我啊,大概会顶到这哦~”

漂亮的蓝银色鱼尾,是危险的象征,听信人鱼的谎言会有不详的事情发生。

评论 ( 2 )
热度 ( 12 )
TOP

© 坚持写文争取出本 | Powered by LOFTER