只吃KU,努力中

【KU】育儿日常1


抱着七海到儿童椅上吃饭,ueda正坐在旁边捡着她从嘴里漏出去掉的到处都是的米粒,之前他喝了半瓶的运动饮料被七海相中了,两只小手够啊够的往那边伸。

“这个?”ueda拿起瓶子晃晃。

七海(笑)伸手

看着她ueda也笑了“不行啦,你不能喝这个,喝水吧”看着ueda把瓶子拿远,七海立刻变成哭脸“呜呜,不阿呜呜”

“阿阿别哭别哭!”ueda只好苦笑着又拿回来“喝了会长肌肉的!只能喝一口。”

七海抱着饮料瓶又恢复了笑嘻嘻的样子。真是没办法,要是被kame看到自己就完了。拧开瓶盖给她倒了一点出来,本来是在kame那边的小空不知道什么时候跑过来抓着ueda也要喝。

“你也只能喝一口。”ueda刚转身给伸着脖子的小空喂了一点。

“你干嘛呢?”头顶传来kame的声音,ueda僵了一下“…没什么…”

Kame把小空吃完的盘子放在桌子上,瞥了他一眼“给我。” ueda乖乖的把饮料交出去,kame仰起头把剩的大半瓶一饮而尽,空着的瓶子倒扣在桌子上。

“好了,没有了,谁也不许喝了。”

刷碗的时候ueda主动凑过去,本着先撒娇不吃苦的准则主动认错。

“kame……你生气了吗?”

“没”

贴上去背后抱住他,刚刚好的身高ueda可以把下巴放在他肩膀上,虽然看不到表情但是他知道kame笑了。

“没个大人样”kame佯装生气的样子

“不管”ueda笑笑的

“被孩子们看到了哦”

“家庭和睦,很好哦”虽然嘴上这么说ueda还是忍不住回头看了眼,七海坐在高高的儿童椅上小空凑在她旁边,两个人玩的正欢。

洗完了碗的kame擦了擦手,笑着侧身亲了下ueda唇边“一点认错的态度都没有”

“有啊!我是认真的!”ueda瞪大了眼睛,kame转过来把头在他怀里埋了会儿,声音闷闷的“有多认真?” “嗯?”ueda没听清楚。kame抬起头面对着他“帮我把围裙解开”

ueda两只手环着他脖子摸索,刷的拉开了蝴蝶结,然后是腰上的。“好了。”摘下来的围裙搭在椅背上。

Kame抬手把厨房门的搭扣锁住。

“嗯?”ueda还没理解。

“喝了运动饮料就要做点运动才行呢”

Kame笑的眼角弯弯的好看。

送到嘴边的好吃的怎么能不吃呢?


在客厅玩的两个人意识到爸爸们已经离开很久了,小空朝厨房望过去被沙发挡住了视线,伸着脖子从众多家具的缝隙里看过去,有毛玻璃挡着也只能看的模模糊糊。

爸爸,在干什么呢?

刚刚kazuya爸爸好像生气了,啊,不会是要教训tatsuya爸爸吧?嗯?tatsuya爸爸好像跪下了,阿!头被按住了,是弹脑瓜崩!!

小空害怕的捂住眼睛,另一只小手把妹妹的眼睛也捂上了,七海一口汤刚舀起来眼前一黑就这么洒到地毯上,两只手还不甘心的使劲掰着哥哥的手指。

“呜呜呜呜哥哥,看不见了”


第二天突然变得很贴心的兄妹俩人,贴着门框偷偷看睡着了的ueda。

小空“昨天听见tatsuya爸爸喊疼了”

七海“tatsuya爸爸是不是哭了呢?眼睛好红”

小空“都是咱们俩的错”

七海扑到ueda的床边小手抓住他微微弯起来的小指“爸爸,我以后会乖乖喝水的”

小空“我也是”

评论 ( 5 )
热度 ( 12 )
TOP

© 偷偷摸摸的写文 | Powered by LOFTER