只吃KU,垃圾文笔,努力中

【短】装病1

Part1

兄弟组

一早上ueda吃了早饭kame还没起来,一开始觉得他无非是想睡个懒觉后来越来越感觉不对劲。
轻轻推开卧室门,看见卷成一团的被子。
小声问到“没事吧?”
从被子里闷闷的回答ueda没听清,皱着眉坐在床边“怎么了?”
有不好的预感,想着是不是发烧了,手顺着被子伸进去摸摸却被抓住了。
“tatsuya……”
“嗯?发烧了吗?”
Kame露出小半张脸委屈的望着他,小声呢喃“想要tatsuya亲亲……”
Ueda犹豫了一下,果然是发烧了吧……以前难受的时候就会说这种话,什么亲一下就不难受了之类的……
低下头在kame眉心贴了一下。
想要起身却被kame拉紧了手,没办法又低头亲了一下。
对方瞬间露出了笑容,一下子从被子里坐起来按住ueda的肩膀在他嘴上“chu”了一下,留下满脸疑问的ueda“你……”
“每天早上都是我主动的早安吻,太不公平了!想着今天什么时候tatsuya才会来亲我一直等到现在哦!”
“!?!你装病吗?!”
“不,再等下去我说不定会饿到胃病发作……”
“谁管你!”



评论 ( 4 )
热度 ( 18 )
TOP

© 坚持写文争取出本 | Powered by LOFTER