只吃KU,垃圾文笔,努力中

【短】装病3

人兽【划掉】
吸血鬼x小狼人组


——————————————
赤西自从在龟梨家吃过一次饭之后就总来蹭晚饭吃。
“谁要做给你吃啊”不满的抱怨的句,上田依旧乖乖的把萝卜洗好了。在一边切菜的龟梨突然“咣”的把刀扔到一边,“嘶——”的猛吸气。

“没事吧?切到手了吗?我看看!”上田焦急的围上去,从背后围着他,耳朵立的直直的。

果然,这家伙一着急就忘了吸血鬼不会感觉疼的事实了。不过心里还是因为他的关心变得甜甜的。

看着对方左右躲来躲去不让他看,上田也明白过来是怎么回事了,“真是的,搞什么……”尾巴在地上扫来扫去,埋怨的看着龟梨,手里还不忘去抓他的手又确认一遍。
“抱歉”龟梨笑着转过来抱抱他,在他耳朵上揉了揉,小声说“晚上补偿你”
从尾巴根倒着撸上去,过电般的感觉让上田腿软了一下,立刻推开他“才不需要……”脸有点红。

龟梨从厨房侧身出来瞥了眼靠在门口的赤西,伸手要钱。
赤西不太情愿的把五百块塞到他手里。
“真是的,谁知道他这么傻……”
“这不是傻好吗!是爱阿!”
龟梨点了一下,尽数塞到裤子口袋里。
“喂!你们拿我打赌吗?!!”

评论 ( 3 )
热度 ( 9 )
TOP

© 坚持写文争取出本 | Powered by LOFTER