只吃KU,努力中

【短】事故

 @夭夭—为龙组老大端茶送水 没憋住,又写了。你加油。


山猫X七濑

——————————————————


七濑试图袭击王守浩的那天晚上是山猫送他回去的,并不两个人约好了的,那个时候他们俩还不怎么熟,更不可能是七濑叫他来的,七濑可没那么喜欢他,他就那么径自出现了高尔夫球场门外,好像等他等了很久,脸上带着不满的表情,难得的是一向爱抱怨的他竟然没有说什么,七濑眼神看看他,想装作没看到直接走掉。

“咕噜咕噜”山猫肚子叫的声音让七濑的身影停了一下,这是等他一起走的信号,山猫突然笑了,识趣的跟上去。小七果然是心软的人啊~

“今天我就当一回护花使者吧~”自顾自念叨着,旁边的七濑没回话,山猫更想调戏他了“小七想怎么报答.......”话说到一半山猫感觉背后一冷,目光和七濑对视,好大的压力。一句话硬生生转了弯“我都不会接受的,我一向施恩不图报”听到这对方才把目光收回去。黑夜里七濑的皮鞋跟敲在马路上发出哒哒的声响,在旁边哼哼歌的山猫自然的牵过他的手,七濑刚想挣开感觉到山猫在他手心里写了几个字【有人跟着】七濑皱眉,放松坚硬的肩膀装作自然的样子和他牵手【怎么办】山猫牵着他的手晃晃【等】七濑捏了捏他的手表示同意。

遮住月光的云朵缓缓移开,隧道的尽头站着一个人,随着光影的扩大显现出高挑的身躯,是黄帮会的人,七濑突然感觉自己的腰被勒住猛地往一边拽去,下一秒眼前被晃得一闪,一把折叠刀贴着他的锁骨划过去,侥幸躲过,不等对方再动,耳边接连发出两声枪响,山猫手里的左轮正冒着烟,七濑心跳剧烈额头上冒了一层虚汗,手里半晌忘了推开山猫搂着他腰的胳膊。山猫的心跳也很快,因为在他怀里不自觉颤抖的七濑,看起来太好吃了。


“吓死我了”山猫委屈的把头蹭到七濑肩膀上,又翻个身把他抱到怀里“....”七濑没出声,就是还没生气的意思,某人更大胆了“小七都不安慰我一下吗?我可是差点没命哦”“那是一周前的事了。你打算赖到什么时候?!而且差点没命的是我”七濑终于受不了了把擦灰的抹布往他嘴里堵,山猫一个鲤鱼打挺脱身,“你的命就是我的命”“别把我和你混为一谈!”“和我一起不好吗?可以当你的护花使者哦~”“不需要!滚!”“不要,心情好,不滚。”不大的当铺两个追打起来,山猫一个机灵推开门,里屋是七濑的卧室房间很小就一张床,山猫瞄准了扑上去“你给我滚下来!”没脱鞋还敢上他的床?!

山猫顺手把枕头搂到怀里“你床这么大多我一个也不多”七濑是真的生气了上前一把把山猫拎起来甩到门外去。

“为什么这么抗拒啊?多一个免费保镖你不开心吗?”山猫对着枕头说话,当成七濑的脸一样揉来揉去。

“因为我是一个施恩必报的人。”七濑看着他的眼睛认真的说。




评论
热度 ( 7 )
TOP

© 偷偷摸摸的写文 | Powered by LOFTER