只吃KU,垃圾文笔,努力中

【短】狭小空间的情事

欺负海胆头ueda

——————————————


Kame和ueda开始交往已经有很多年了,因为拍戏把头发剪短虽然他有点不愿意,但是kame觉得是另一种可爱,尤其到了这种半长不长的不应期,在额头上不能固定发型的刘海又软又舒服。
“唔……”路过ueda身边不客气的把他头发揉乱,再看着他有点不高兴的瞪着自己,圆圆的眼睛眨巴眨巴,看起来倒有种委屈的感觉。kame知错的过去抱着他亲了口,“今天晚上我们可以庆祝一下。”“什么?”ueda发出了声模糊的哼唧抗议kame在他腰上捏着的手,“我电影拍完了”口袋的手机震了一下,摸索着掏出来,手指滑着屏幕回复消息,ueda两手环着他脖子就那么挂在他身上,眼神流转在想着什么,然后又自顾自的笑出声,把埋到kame胸口里头顶的碎发蹭得kame下巴痒痒的。
Kame说的庆祝一下应该是指去外面吃饭,因为那个电影每天晚上kame只能喝看着就难喝的蔬菜汁整个人都瘦了不少,但是,电影结束了的话,是不是意味着自己的禁欲生活可以稍微结束一下了?

上次kame答应他,让他在上面来着。

点我上车


评论 ( 8 )
热度 ( 12 )
TOP

© 坚持写文争取出本 | Powered by LOFTER